Artboard 1Artboard 1Artboard 1Artboard 1

Datenschutzrichtlinie

Neoss® Limited („wir“, „uns“, „unser“, „Neoss®“) ist ein Unternehmen, das beim Companies House in England und Wales unter der Registrierungsnummer 04120053 eingetragen ist und seinen Geschäftssitz in Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, North Yorkshire, HG1 2PW, Großbritannien, hat. Neoss® ist beim Information Commissioner (Datenschutzbeauftragter) unter der Registrierungsnummer ZA000205 als Datenverantwortlicher eingetragen.

Diese Richtlinie regelt, wie wir die personenbezogenen Daten, die Sie uns bei der Nutzung von www.neoss.com zur Verfügung stellen, verwenden und schützen. Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie haben oder damit nicht einverstanden sind, wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@neoss.com, bevor Sie diese Website nutzen.

Wir sind berechtigt, diese Richtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern, indem wir diese Seite aktualisieren. Bitte überprüfen Sie diese Seite regelmäßig um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen einverstanden sind, da Ihre weitere Nutzung dieser Website als Zustimmung zu diesen Änderungen gilt. Diese Richtlinie tritt am [EINFÜGEN] in Kraft.

Erhebung/Verwendung von personenbezogenen Daten

Welche Daten werden von uns erhoben?

Grundsätzlich können Sie diese Website nutzen, ohne uns Daten zur Verfügung zu stellen. Es sind jedoch möglicherweise zusätzliche Dienstleistungen für Sie verfügbar, wenn Sie uns bestimmte persönliche Informationen zur Verfügung stellen. Bei der Kontaktaufnahme mit Neoss® oder seinen Mitarbeitern über die Website oder über elektronische Mitteilungen muss Neoss® personenbezogen Daten von Ihnen erheben.

Wir sind berechtigt, folgende Daten zu erheben:

  • Ihren vollständigen Namen, Ihre vollständige Anschrift, Ihre Telefonnummern, Ihre E-Mail-Adresse;
  • sonstige Daten, die Sie uns in Ihren Mitteilungen oder in Ihren Interaktionen mit uns zur Verfügung stellen.
  • Ihr Wohnsitzland oder Ihren Standort;
  • Ihren Beruf;
  • Daten bezüglich Ihrer persönlichen oder beruflichen Interessen, demografische Daten, Erfahrungen mit unseren Produkten und die bevorzugte Art der Kontaktaufnahme; und/oder

Wie verwenden wir die erhobenen Daten?

Wir verwenden die von Ihnen bereitgestellten Daten, um auf Ihre Mitteilungen zu antworten und für unsere legitimen Geschäftsinteressen, insbesondere zu folgenden Zwecken:

  • interne Aufzeichnungen;
  • um statistische Analysen der Besuche auf der Website durchzuführen.
  • um unsere Produkte, unsere Dienstleistungen und unsere Website zu verbessern;
  • um die Kontaktaufnahmen durch Sie zu verfolgen und die gewünschten Informationen über unsere Produkt bereitzustellen;
  • um die Website zu verwalten und Neoss®, seine Mitarbeiter, seine Lieferanten und die Öffentlichkeit zu schützen;
  • um die Bestellungen unserer Produkte zu bearbeiten;
  • um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren; und

Wir sind auch berechtigt, diese Daten zu verwenden, um Sie bezüglich Veranstaltungen und Kursen zu kontaktieren.

Wir dürfen Sie per E-Mail, Telefon oder Post kontaktieren, sofern Sie sich nicht beim entsprechenden Preference Service (Präferenzdienst) registriert haben.

Bitte senden Sie eine E-Mail an info@neoss.com, um mit uns in Kontakt zu treten.

Direktmarketing

Wir würden Ihnen gern Informationen über neue Produkte, Werbeaktionen, Sonderangebote und sonstige Informationen, die aus unserer Sicht für Sie interessant sein könnten, bereitstellen. Wir können Ihnen diese Informationen per E-Mail, Telefon oder Post zusenden, es sei denn, Sie haben sich beim entsprechenden Preference Service (Präferenzdienst) registriert.

Wenn Sie bereits Kunde von uns sind oder bereits Informationen über unsere Produkte angefordert haben, senden wir Ihnen ggf. per E-Mail Informationen über unsere Produktpalette zu, es sei denn, Sie haben uns gebeten, dies nicht zu tun.

Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt haben, um per E-Mail Informationen von uns zu erhalten, werden wir Ihnen diese Informationen weiterhin per E-Mail bereitstellen, es sei denn, Sie bitten uns, dies nicht zu tun.

Wenn Sie uns Daten zur Verfügung stellen, erhalten Sie die Möglichkeit anzugeben, ob Sie damit einverstanden sind, dass wir Ihnen Informationen zu Direktmarketingzwecken zusenden und welche Arten der Kommunikation Sie dabei bevorzugen. Wenn Sie angeben, dass Sie keine Direktmarketinginformationen erhalten möchten, werden wir Ihnen keine solchen Informationen zusenden.

Wenn Sie sich gegen den Erhalt von Direktmarketing-Informationen entschieden haben, behalten wir uns das Recht vor, einige Ihrer personenbezogenen Daten aufzubewahren, damit aus unseren Aufzeichnungen hervorgeht, dass Sie keine solchen Mitteilungen erhalten möchten.

Sie können Ihre Angaben über Ihre bevorzugten Marketing-Arten jederzeit ändern, indem Sie unseren Helpdesk kontaktieren. Senden Sie dazu eine E-Mail an info@neoss.com oder wählen Sie die Rufnummer +44 (0)1423 817-733.

An wen werden diese Daten weitergegeben?

Um bestimmte Dienstleistungen bereitzustellen, sind wir berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, einschließlich externer Datenverarbeiter und verbundener Geschäftspartner, zu übertragen, weiterzugeben, zu verbreiten oder zu vermieten.

Ihre personenbezogenen Daten werden u. U. in Länder oder Gebiete übertragen, die nicht die gleichen schützenden Datenschutzgesetze haben, wie jene, die in Ihrem Land gelten. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass für Ihre personenbezogenen Daten, die in diesen anderen Ländern verarbeitet werden, ein angemessenes Schutzniveau gilt.

Neoss® verpflichtet sich, Ihre Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte zu verkaufen. 

Wir verpflichten uns zudem, Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich an die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Dritten zu übertragen, weiterzugeben, zu verbreiten oder zu vermieten, es sei denn, wir haben Ihre anderslautende Erlaubnis erhalten oder wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.  

Datensicherheit

Wir verpflichten uns sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher sind. Wir können jedoch angesichts der inhärenten Sicherheitsrisiken von Online-Aktivitäten nicht garantieren, dass alle Daten, die über das Internet oder über diese Website übertragen werden, sicher sind. Um den unbefugten Zugriff auf oder die unbefugte Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern, unternehmen wir alle angemessenen technologischen und organisatorischen Maßnahmen (wie zum Beispiel physischer Schutz der Server, Firewalls und sonstige Zugriffsschutzmechanismen), um Ihre personenbezogenen Daten vor Betrug, Schäden oder anderen böswilligen Beschädigungen zu schützen.

Links zu anderen Websites

Diese Website kann gelegentlich Links zu anderen Websites enthalten. Wir bemühen uns nach Kräften, Links zu qualitativ hochwertigen, seriösen Websites bereitzustellen. Wir sind jedoch nicht für deren Datenschutzpraktiken, die Website-Inhalte oder die angebotenen Dienstleistungen verantwortlich. Bitte überprüfen Sie stets die Datenschutzrichtlinien von verlinkten Websites.

Cookies

Um zu erfahren, wie Sie bei Ihrem jeweiligen Browser Cookies deaktivieren können, klicken Sie im Browser-Menü auf „Hilfe“ oder Sie gehen auf http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Wir verwenden die mithilfe der Cookies erhobenen Daten nicht, um Ihnen Werbematerial über unsere Produkte und Dienstleistungen zuzusenden.

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, um zu analysieren, wie die Benutzer die Website nutzen. Das Tool verwendet „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um Informationen über das Standardinternetprotokoll und das Besucherverhalten zu sammeln. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen. Diese Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website durch die Besucher auszuwerten und statistische Berichte über die Website-Aktivität für Neoss® zu erstellen.

Wir verpflichten uns, das statistische Analysetool nicht zu verwenden, um personenbezogene Daten der Besucher unserer Website zu erfassen oder zu erheben (und Dritten dies nicht zu gestatten). Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Weder wir noch Google werden eine IP-Adresse mit der Identität eines Computers in Verbindung bringen oder dies versuchen. Wir werden auf dieser Website erhobene Daten nicht mit personenbezogenen Daten aus einer beliebigen Quelle in Verbindung bringen, es sei denn, Sie übermitteln diese Daten ausdrücklich durch das Ausfüllen eines Formulars auf unserer Website.

Google Analytics verwendet folgenden Cookie: _ga

Weitere Informationen über Google Analytics finden Sie in den Nutzungsbedingungen von Google unter: http://www.google.com/analytics/terms/

Content Management System

Unsere Website verwendet ein Content Management System („CMS“), das die Bewegungen der Benutzer auf der Website anonym erfasst, um uns zu ermöglichen, die Gesamterfahrung zu verbessern. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.

Unser CMS verwendet folgenden Cookie: neossSessionId

Kontakt

Sie sind berechtigt, eine Kopie der personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben. Dafür kann eine geringe Gebühr erhoben werden. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unseren Helpdesk. Senden Sie dazu eine E-Mail an info@neoss.com oder eine schriftliche Mitteilung an Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, HG1 2PW, Großbritannien.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Daten, die wir über Sie gespeichert haben, nicht richtig oder nicht vollständig sind, teilen Sie uns dies bitte so schnell wie möglich per Post oder E-Mail mit. Wir werden die Daten, falls nötig, so schnell wie möglich korrigieren oder aktualisieren.

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen, Anfragen oder Wünsche bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben und/oder bezüglich der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen, kontaktieren Sie uns bitte auf folgendem Wege:

E-Mail: info@neoss.com; oder

Postanschrift: Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, HG1 2PW, Großbritannien.

Abonnieren Sie unsere Mailing-Liste

Abonnieren