Artboard 1Artboard 1Artboard 1Artboard 1

Politica sulla Privacy

Neoss® Limited (“noi”, “nostro” o “Neoss®”) è una società registrata in Inghilterra e Galles al Registro delle Imprese del Regno Unito al numero 04120053, la cui sede legale è Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, North Yorkshire, HG1 2PW. Neoss® è registrata al numero ZA000205 presso l’Information Commissioner (autorità garante per la protezione dei dati personali) come titolare del trattamento dei dati personali.

La presente politica stabilisce il modo in cui noi utilizziamo e proteggiamo qualsiasi informazione personale da voi fornitaci quando usate www.neoss.com. Se volete porre delle domande sulla presente politica o non siete d’accordo sulla politica stessa, potete contattarci via e-mail all’indirizzo info@neoss.com prima di utilizzare il sito web.

Noi possiamo modificare la presente politica di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovete controllare spesso questa pagina per assicurarvi che i cambiamenti siano di vostro gradimento in quanto tratteremo il vostro uso continuo del sito web quale accettazione da parte vostra di tali cambiamenti. La presente politica è in vigore dal 31 maggio 2017.

Raccolta / Uso dei dati personali

Quali dati raccogliamo?

In generale, potete usare questo sito web senza fornirci alcuna informazione. Tuttavia, se ci fornirete alcuni dati, potrete disporre di servizi aggiuntivi. Qualsiasi contatto ricevuto attraverso il sito web o comunicazioni elettroniche con Neoss® o i suoi dipendenti, richiederà che Neoss® raccolga da voi i dati personali.

Noi possiamo raccogliere i dati seguenti:

  • il vostro nome e indirizzo postale, i vostri numeri di telefono e il vostro indirizzo e-mail;
  • il vostro paese di residenza o la vostra sede;
  • la vostra occupazione;
  • informazioni riguardanti i vostri interessi personali o professionali, dati demografici, esperienza dei nostri prodotti e preferenze di contatto; 
  • qualunque altro dato da voi fornito nelle comunicazioni o negli scambi con noi.

Che cosa facciamo con i dati che raccogliamo?

Noi usiamo qualsiasi dato inviatoci per rispondere alle vostre comunicazioni e per i nostri legittimi interessi commerciali e, in particolare per le ragioni seguenti:

  • gli archivi interni;
  • per migliorare i nostri prodotti, i nostri servizi e il nostro sito web;
  • per seguire qualsiasi contatto ricevuto da voi e per fornire le informazioni richieste in merito ai nostri prodotti;
  • per gestire il sito web e proteggere Neoss®, i suoi dipendenti, i suoi fornitori e il pubblico in generale;
  • per elaborare gli ordini dei nostri prodotti;
  • per contattarvi ai fini di condurre ricerche di mercato;
  • per condurre analisi statistiche delle visite al sito web.

Possiamo altresì usare questi dati per contattarvi per eventi e corsi.

Possiamo contattarvi via e-mail, telefono o posta, a meno che siate iscritti all’apposito registro delle opposizioni.

Per comunicare con noi, scrivete all’indirizzo e-mail info@neoss.com.

Direct Marketing

È nostro desiderio fornirvi informazioni sui nostri prodotti, le nostre promozioni e le nostre offerte speciali ed altre informazioni che riteniamo possano essere di vostro interesse. Possiamo inviarvi le informazioni via e-mail, posta o telefono, a meno che siate iscritti all’apposito Preference Service

Se siete un cliente o ci avete già chiesto in precedenza delle informazioni sui nostri prodotti, possiamo inviarvi informazioni sulla nostra gamma di prodotti via e-mail, a meno che voi ci abbiate chiesto di non farlo.

Se ci avete fornito i dati personali per ricevere informazioni via e-mail da noi, continueremo a fornirvi tali informazioni via e-mail, a meno che voi ci chiediate di non farlo.

Quando ci fornite delle informazioni, avete la possibilità di scegliere se ci consentite o meno di inviarvi delle informazioni per finalità di direct marketing e i metodi di comunicazione tramite i quali vorreste riceverle.  Se chiedete di non ricevere alcun invio di direct marketing, non ve ne invieremo.

Se avete scelto di rifiutare il direct marketing, potremo tenere alcuni vostri dati personali in modo tale che nei nostri archivi risulti che non desiderate ricevere tali comunicazioni.

Potrete cambiare idea sulle vostre preferenze di marketing in qualunque momento contattando il nostro servizio clienti all’indirizzo info@neoss.com oppure al numero +39 02 929521.

Con chi condividiamo queste informazioni?

Allo scopo di fornire determinati servizi, possiamo trasferire, rivelare, distribuire o cedere i vostri dati personali a terzi, compresi i partner commerciali affiliati e titolari del trattamento dei dati personali terzi.

I vostri dati personali possono essere trasferiti in paesi o territori dove le leggi sulla protezione dei dati potrebbero non essere altrettanto restrittive di quelle applicabili nel vostro paese. Adotteremo misure idonee a garantire che la protezione applicata ai vostri dati personali elaborati in tali altri paesi o territori sia adeguata.

Neoss® non venderà mai le vostre informazioni a terzi.

Oltre a quanto stabilito sopra, ci impegniamo a non trasferire, rivelare, vendere, distribuire o cedere i vostri dati personali a terzi diversi da quelli indicati nella presente politica sulla privacy, a meno che tali azioni siano state da voi autorizzate o siano richieste per legge.

Sicurezza delle informazioni

Ci siamo assunti l’impegno di garantire la sicurezza ai vostri dati. Tuttavia non possiamo garantire che tutti i dati trasmessi in internet o attraverso il presente sito web siano sicuri, considerate le implicazioni di sicurezza intrinseche alle transazioni online. Al fine di cercare di prevenire l’accesso o la divulgazione non autorizzati, adotteremo tutte le ragionevoli misure tecnologiche e organizzative (quali la protezione fisica dei server, i firewall e altre protezioni di accesso) per proteggere i vostri dati personali da frode, danni o altri danneggiamenti dolosi.

Link ad altri siti

Questo sito web può di volta in volta contenere dei link ad altri siti web. Noi facciamo tutto quanto ci è possibile per fornire link di siti di buona reputazione e di alto livello ma non siamo responsabili delle loro procedure a tutela della privacy, del contenuto dei siti o dei servizi da quelli offerti. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le politiche riguardanti la privacy di qualsiasi sito al quale i link rimandano.

Cookie

Potete scoprire come disabilitare i cookie nel browser che usate facendo clic sulla voce “help” del menu del vostro browser o visitando il sito http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Noi non usiamo informazioni ottenute dai cookie per inviarvi materiale promozionale riguardante i nostri prodotti e servizi.

Google Analytics

Questo sito web usa Google Analytics per analizzare il modo in cui gli utenti usano il sito. Lo strumento utilizza “cookies”, ossia file di testo che vengono depositati sul vostro computer per raccogliere le informazioni di log standard utilizzate in internet e le informazioni sul comportamento del visitatore in forma anonima. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a Google. Queste informazioni vengono poi utilizzate per valutare l’utilizzo del sito web da parte dei visitatori e compilare rapporti statistici per Neoss® sulle attività del sito web.

Non utilizzeremo mai (e non consentiremo a terzi di farlo) le analisi statistiche per tracciare o raccogliere Dati Personali Identificabili dei visitatori del nostro sito. Google non assocerà il vostro indirizzo IP ad alcun altro dato in possesso di Google. Né noi né Google collegheremo, o cercheremo di collegare, un indirizzo IP all’identità di un utente informatico. Non assoceremo alcun dato raccolto dal presente sito con Dati Personali Identificabili proveniente da qualsiasi fonte, a meno che voi ci forniate esplicitamente tali dati compilando un modulo sul nostro sito web.

Google Analytics utilizza il seguente cookie: _ga

Per maggiori informazioni su Google Analytics, potete consultare i termini di servizio di Google al seguente indirizzo: http://www.google.com/analytic...

Sistema di gestione dei contenuti

Il nostro sito web usa un sistema di gestione dei contenuti (Content Management System o “CMS”) che traccia in modo anonimo i movimenti dell’utente sul sito per consentirci di migliorare la vostra esperienza di navigazione. Nessuna informazione personale viene memorizzata.

Il nostro CMS utilizza il seguente cookie: neossSessionId

Come contattarci

Avete diritto a ricevere copia di ogni dato personale che vi riguarda in nostro possesso. Potrà esservi addebitato un piccolo costo. Potete farlo scrivendo al nostro servizio clienti all’indirizzo e-mail info@neoss.com oppure via posta all’indirizzo Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, HG1 2PW.

Se pensate che qualsiasi informazione che vi riguarda in nostro possesso non sia corretta o sia incompleta, scriveteci o inviateci un’e-mail appena possibile. Correggeremo o aggiorneremo le informazioni (a seconda del caso) non appena possibile.

Se avete domande, commenti, quesiti o richieste riguardanti la presente politica sulla privacy e/o il modo in cui noi usiamo le vostre informazioni personali, vi invitiamo a contattarci ai seguenti indirizzi:

E-mail: info@neoss.com;

Indirizzo postale: Windsor House, Cornwall Road, Harrogate, HG1 2PW.

Iscriviti alla nostra mailing list

Invia